
Osterbuffet 2025
Küchenbuffet, Live Cooking, Dessert Bar mit vielen Überraschungen für Groß und Klein
Ostersonntag, 20. April & Ostermontag, 21. April 2025, 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr
Flüssiger Willkommensgruß
Vorspeisen „Osterkorb…“ (in der Lobby)
Große Brotauswahl
Bunte Auswahl an Frühlingsalaten
Gemüse Antipasti
Tomate Mozzarella
Frisch und live aufgeschnitten
Wacholderschinken, Parmaschinken
Serviert
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Schnittlauch
Im „Osterhasestall…“ (auch Küche genannt)
Aus dem Ofen
Kalbsbäckle in eigener Soße
Rindertafelspitz in Lembergersoße
Coq au Vin
Frisch gebraten
Garnelen in Zitronenbutter
Ohne Fleisch
Pasta aus dem Wok:
In Trüffelsoße,
In Tomatensoße mit Ruccola, Parmesan
Thai Curry mit Gemüse
Beilagen: Duftreis, Kartoffelpüree, Handspätzle, Pasta, Bratkartoffeln, Gemüse(Spargel)
Candy und Dessertbar
Viele Naschereien für die Kleinen (Großen)
Dazu 6 verschiedene Desserts und italienisches Eis
inclusive Kaffee-Spezialitäten an der Espressobar
Erwachsene: 72 €
Kinder bis 12: 22 €
Kinder bis 7: 0 €