Osterbuffet


Küchenbuffet, Live cooking, Dessert Bar mit vielen Überraschungen für Groß und Klein

Ostersonntag, 20. April & Ostermontag, 21. April 2025, 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr

„Flüssiger Willkommensgruß“

Vorspeisen „Osterkorb…“ in der Lobby
Große Brotauswahl
Bunte Auswahl an Frühlingsalaten
Gemüse Antipasti
Tomate Mozzarella

Frisch und live aufgeschnitten
Wacholderschinken, Parmaschinken

Serviert
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Schnittlauch

Im „Osterhasestall…“ (auch Küche genannt)
Aus dem Ofen

Kalbsbäckle in eigener Soße
Rindertafelspitz in Lembergersoße
Coq au Vin

Frisch gebraten
Garnelen in Zitronenbutter

Ohne Fleisch
Pasta aus dem Wok:
In Trüffelsoße,
In Tomatensoße mit Ruccola, Parmesan

Thai Curry mit Gemüse
Beilagen: Duftreis, Kartoffelpüree, Handspätzle, Pasta, Bratkartoffeln, Gemüse(Spargel)

Candy und Dessertbar
Viele Naschereien für die Kleinen (Großen)

Dazu 6 Verschiedene Dessert und italienisches Eis
inclusive Caffee Spezialitäten an der Espressobar

Erwachsene: 72 €
Kinder bis 12: 22 €
Kinder bis 7: 0 €

Ausgebucht


Jetzt reservieren


Telefonisch unter (0711) 46 907 70 oder per Mail

E-Mail schreiben