Osterbuffet 2025


Küchenbuffet, Live Cooking, Dessert Bar mit vielen Überraschungen für Groß und Klein

Ostersonntag, 20. April & Ostermontag, 21. April 2025, 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr

Flüssiger Willkommensgruß

Vorspeisen „Osterkorb…“ (in der Lobby)
Große Brotauswahl
Bunte Auswahl an Frühlingsalaten
Gemüse Antipasti
Tomate Mozzarella

Frisch und live aufgeschnitten
Wacholderschinken, Parmaschinken

Serviert
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Schnittlauch

Im „Osterhasestall…“ (auch Küche genannt)

Aus dem Ofen
Kalbsbäckle in eigener Soße
Rindertafelspitz in Lembergersoße
Coq au Vin

Frisch gebraten
Garnelen in Zitronenbutter

Ohne Fleisch
Pasta aus dem Wok:
In Trüffelsoße,
In Tomatensoße mit Ruccola, Parmesan

Thai Curry mit Gemüse
Beilagen: Duftreis, Kartoffelpüree, Handspätzle, Pasta, Bratkartoffeln, Gemüse(Spargel)

Candy und Dessertbar
Viele Naschereien für die Kleinen (Großen)

Dazu 6 verschiedene Desserts und italienisches Eis
inclusive Kaffee-Spezialitäten an der Espressobar

Erwachsene: 72 €
Kinder bis 12: 22 €
Kinder bis 7: 0 €


Osterbuffet 2025

Ausgebucht


Jetzt reservieren


Telefonisch unter (0711) 46 907 70 oder per Mail

E-Mail schreiben