Osterbuffet

Küchenbuffet, Live Cooking, Dessert Bar
mit vielen Überraschungen für Groß und Klein
Ostersonntag, 20. April & Ostermontag, 21. April 2025
11:30 Uhr bis 15:00 Uhr

Preise

Erwachsene: 72 €
Kinder bis 12: 22 €
Kinder bis 7: 0 €

Flüssiger Willkommensgruß

Vorspeisen „Osterkorb…“ (in der Lobby)
Große Brotauswahl
Bunte Auswahl an Frühlingsalaten
Gemüse Antipasti
Tomate Mozzarella

***

Frisch und live aufgeschnitten

Wacholderschinken, Parmaschinken

***

Serviert

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Schnittlauch

Im „Osterhasestall…“ (auch Küche genannt)

***

Aus dem Ofen

Kalbsbäckle in eigener Soße
Rindertafelspitz in Lembergersoße
Coq au Vin

***

Frisch gebraten

Garnelen in Zitronenbutter

***

Ohne Fleisch

Pasta aus dem Wok:
In Trüffelsoße,
In Tomatensoße mit Ruccola, Parmesan

***

Thai Curry mit Gemüse

Beilagen: Duftreis, Kartoffelpüree, Handspätzle, Pasta, Bratkartoffeln, Gemüse(Spargel)

***

Candy und Dessertbar

Viele Naschereien für die Kleinen (Großen)

Dazu 6 verschiedene Desserts und italienisches Eis
inclusive Kaffee-Spezialitäten an der Espressobar

Jetzt reservieren

Telefonisch unter (0711) 46 907 70 oder per Mail