Küchenbuffet, Live Cooking, Dessert Bar
mit vielen Überraschungen für Groß und Klein
Ostersonntag, 20. April & Ostermontag, 21. April 2025
11:30 Uhr bis 15:00 Uhr

Osterbuffet
Preise
Erwachsene: 72 €
Kinder bis 12: 22 €
Kinder bis 7: 0 €
Flüssiger Willkommensgruß
Vorspeisen „Osterkorb…“ (in der Lobby)
Große Brotauswahl
Bunte Auswahl an Frühlingsalaten
Gemüse Antipasti
Tomate Mozzarella
***
Frisch und live aufgeschnitten
Wacholderschinken, Parmaschinken
***
Serviert
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Schnittlauch
Im „Osterhasestall…“ (auch Küche genannt)
***
Aus dem Ofen
Kalbsbäckle in eigener Soße
Rindertafelspitz in Lembergersoße
Coq au Vin
***
Frisch gebraten
Garnelen in Zitronenbutter
***
Ohne Fleisch
Pasta aus dem Wok:
In Trüffelsoße,
In Tomatensoße mit Ruccola, Parmesan
***
Thai Curry mit Gemüse
Beilagen: Duftreis, Kartoffelpüree, Handspätzle, Pasta, Bratkartoffeln, Gemüse(Spargel)
***
Candy und Dessertbar
Viele Naschereien für die Kleinen (Großen)
Dazu 6 verschiedene Desserts und italienisches Eis
inclusive Kaffee-Spezialitäten an der Espressobar