Reise durch die Welt der Aromen

Oktober – November

Jörg Mink und sein Team, laden Sie herzlich zu einer genussvollen Reise durch die Welt der Aromen ein.

Freuen Sie sich auf schwäbische Klassiker, die mit viel Liebe zum Detail zubereitet werden, ebenso wie auf kreative Neuinterpretationen der regionalen Küche.

Ergänzt wird das Angebot durch authentische italienische Spezialitäten – mit Leidenschaft gekocht von unserer Anna, die ihre kulinarischen Wurzeln im sonnigen Kalabrien hat.

So entsteht eine abwechslungsreiche Kombination aus heimischem Geschmack und mediterraner Leichtigkeit, die Sie begeistern wird.

VORSPEISE

Burrata, Tomaten, Blattsalat, Kräuter und Baguette 14,- €
Damit wir den Sommer nicht vergessen

Kürbis-Curry Suppe 13,- €
mit Kernöl

Karotten-Ingwer Suppe 13,- €
mit Croûtons

Waldpilz Suppe von frischen Pilzen, getrüffelt 15,- €

 

***

 

HAUPTGÄNGE

Käse-Sahne-Spätzle mit Allgäuer Käse 19,- €
und buntem Kräuter-Blattsalat

Pasta mit gebratenen Waldpilzen 24,- €
getrüffelt, Tomaten, Blattsalat

Pasta mit Bio-Lachs 25,- €
mit wildem Brokkoli, Tomate, Knoblauch

„Die 2“ Maultäschle und Kalbsfleischküchle 20,- €

 

***

 

UNSERE KLASSIKER

Wiener Schnitzel in Butter gebraten, Preiselbeeren, Zitrone 36,- €
dazu Kartoffel-Blattsalat

Zwiebelrostbraten 39,- €
mit geschmelzten Zwiebeln, Rahmkraut, Maultasche und Handspätzle

Sanft geschmortes Kalbsbäckle in eigener Sauce 32,- €
mit gebratenen Pilzen und Selleriepüree

Maultaschen 20,- €
mit Kartoffelsalat, Zwiebelschmelze und Jus

 

***

 

ZUM ABSCHLUSS

Etwas sehr feines:
Geeister Frankfurter Kranz, Pekannuss Crumble, Rumtopf 17,- €

Hausgemachtes Käsekuchen-Törtchen 13,- €
auf pürierten Himbeeren

Herbstliches Früchte – Crumble 14,- €
aus dem Backofen mit Vanilleeis

Jetzt reservieren

Telefonisch unter (0711) 46 907 70 oder per Mail