Osterbuffet 2025

Osterbuffet 2025
Küchenbuffet, Live Cooking, Dessert Bar mit vielen Überraschungen für Groß und Klein
Ostersonntag, 20. April & Ostermontag, 21. April 2025, 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr
Flüssiger Willkommensgruß
Vorspeisen „Osterkorb…“ (in der Lobby)
Große Brotauswahl
Bunte Auswahl an Frühlingsalaten
Gemüse Antipasti
Tomate Mozzarella
Frisch und live aufgeschnitten
Wacholderschinken, Parmaschinken
Serviert
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Schnittlauch
Im „Osterhasestall…“ (auch Küche genannt)
Aus dem Ofen
Kalbsbäckle in eigener Soße
Rindertafelspitz in Lembergersoße
Coq au Vin
Frisch gebraten
Garnelen in Zitronenbutter
Ohne Fleisch
Pasta aus dem Wok:
In Trüffelsoße,
In Tomatensoße mit Ruccola, Parmesan
Thai Curry mit Gemüse
Beilagen: Duftreis, Kartoffelpüree, Handspätzle, Pasta, Bratkartoffeln, Gemüse(Spargel)
Candy und Dessertbar
Viele Naschereien für die Kleinen (Großen)
Dazu 6 verschiedene Desserts und italienisches Eis
inclusive Kaffee-Spezialitäten an der Espressobar
Erwachsene: 72 €
Kinder bis 12: 22 €
Kinder bis 7: 0 €
Ausgebucht
Valentine´s Dinner

Valentine´s Dinner
"Dine and Dance" - Vier Gänge Menü
14. Februar 2025, 19:00 Uhr
„Dine“
Wöhrwag Riesling Sekt
Feiner Salat mit:
Couscous, Avocado, Granatapfel, Gurke, Tomate…..
**
Kokos-Karotte-Ingwer-Chili Suppe, Shrimps
**
Kalbsfilet im Spinatmantel an geflämmten Kartoffelstampf mit Trüffel, Sojakarotten, Zucchini, Schmortomate
**
Warmes Schokoküchlein von der Valrhona
Schokolade mit dreierlei von der Erdbeere
„Dance“
Anschließend in der Bar und dem Gelben Zimmer mit DJ Phil Torres
75 € pro Person
Ausgebucht
Die Veranstaltung ist ausgebucht. Bitte sehen Sie von Reservierungen ab.
Immer wieder Sonntags
Immer wieder sonntags
Unsere schwäbischen Klassiker
Käse-Sahnespätzle / Zwiebeln / Blattsalat € 15,-
***
Maultaschen geschmälzt / Jus / Schmelzzwiebeln / Kartoffel-Blattsalat € 16,-
***
Wiener Schnitzel / Jus / Handspätzle / Kartoffelsalat / Preiselbeeren € 33,-
***
Zwiebelrostbraten / Jus / Handspätzle / Rahmkraut / Maultasche € 38,-
***
Kalbsniere / Rotwein Jus / Zwiebel / Kartoffel € 28,-
Vorspeisen & Desserts bieten wir Ihnen tagesaktuell vor Ort an



Fotos © Irina Kistner, vi-studios.com (Beispielbilder aus vergangenen Jahren)
Unser Eventkalender
Unser Eventkalender für 2025
14. Februar
Valentine´s Dinner
Valentine’s Dinner „Dine and Dance“ | Vier Gänge Menü, ab 19 Uhr
Anschließend Bar und DJ im Gelben Salon
21. März
Castle Rock
Fr. 21. März 2025, 20:00 Uhr | Wir sind zurück – größer und besser!
Speisenangebot aus der Schlossküche
DJ / Uwe Sontheimer
Drinks an der Cocktailbar
39€ p.P. / Inklusive Welcome drink
20. & 21. April
Osterbuffet
Küchenbuffet, Live Cooking, Dessert Bar mit vielen Überraschungen für Groß und Klein
Ostersonntag, 20. April & Ostermontag, 21. April 2025, 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr
p.P. 72€ | Kinder bis 12 Jahre 22€ | Kinder bis 7 Jahre frei!
11 Mai 2025
Muttertagsmenü