Osterbuffet 2025

Osterbuffet 2025


Küchenbuffet, Live Cooking, Dessert Bar mit vielen Überraschungen für Groß und Klein

Ostersonntag, 20. April & Ostermontag, 21. April 2025, 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr

Flüssiger Willkommensgruß

Vorspeisen „Osterkorb…“ (in der Lobby)
Große Brotauswahl
Bunte Auswahl an Frühlingsalaten
Gemüse Antipasti
Tomate Mozzarella

Frisch und live aufgeschnitten
Wacholderschinken, Parmaschinken

Serviert
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Schnittlauch

Im „Osterhasestall…“ (auch Küche genannt)

Aus dem Ofen
Kalbsbäckle in eigener Soße
Rindertafelspitz in Lembergersoße
Coq au Vin

Frisch gebraten
Garnelen in Zitronenbutter

Ohne Fleisch
Pasta aus dem Wok:
In Trüffelsoße,
In Tomatensoße mit Ruccola, Parmesan

Thai Curry mit Gemüse
Beilagen: Duftreis, Kartoffelpüree, Handspätzle, Pasta, Bratkartoffeln, Gemüse(Spargel)

Candy und Dessertbar
Viele Naschereien für die Kleinen (Großen)

Dazu 6 verschiedene Desserts und italienisches Eis
inclusive Kaffee-Spezialitäten an der Espressobar

Erwachsene: 72 €
Kinder bis 12: 22 €
Kinder bis 7: 0 €


Osterbuffet 2025

Ausgebucht


Jetzt reservieren


Telefonisch unter (0711) 46 907 70 oder per Mail

E-Mail schreiben

Valentine´s Dinner

Valentine´s Dinner


"Dine and Dance" - Vier Gänge Menü

14. Februar 2025, 19:00 Uhr

„Dine“
Wöhrwag Riesling Sekt
Feiner Salat mit:
Couscous, Avocado, Granatapfel, Gurke, Tomate…..

**

Kokos-Karotte-Ingwer-Chili Suppe, Shrimps

**

Kalbsfilet im Spinatmantel an geflämmten Kartoffelstampf mit Trüffel, Sojakarotten, Zucchini, Schmortomate

**

Warmes Schokoküchlein von der Valrhona
Schokolade mit dreierlei von der Erdbeere

 

Dance“
Anschließend in der Bar und dem Gelben Zimmer mit DJ Phil Torres

 

75 € pro Person


Valentine's Dinner Menü-Karte

Ausgebucht

Die Veranstaltung ist ausgebucht. Bitte sehen Sie von Reservierungen ab.


Jetzt reservieren


Telefonisch unter (0711) 46 907 70 oder per Mail

E-Mail schreiben

Immer wieder Sonntags

Immer wieder sonntags


Unsere schwäbischen Klassiker

Käse-Sahnespätzle / Zwiebeln / Blattsalat € 15,-
***
Maultaschen geschmälzt / Jus / Schmelzzwiebeln / Kartoffel-Blattsalat € 16,-

***
Wiener Schnitzel / Jus / Handspätzle / Kartoffelsalat / Preiselbeeren € 33,-

***
Zwiebelrostbraten / Jus / Handspätzle / Rahmkraut / Maultasche € 38,-

***
Kalbsniere / Rotwein Jus / Zwiebel / Kartoffel € 28,-

 

Vorspeisen & Desserts bieten wir Ihnen tagesaktuell vor Ort an

Jetzt reservieren


Telefonisch unter (0711) 46 907 70 oder per Mail

E-Mail schreiben

Fotos © Irina Kistner, vi-studios.com (Beispielbilder aus vergangenen Jahren)


Unser Event­kalender

Unser Eventkalender für 2025


14. Februar

Valentine´s Dinner

Valentine’s Dinner „Dine and Dance“ | Vier Gänge Menü, ab 19 Uhr
Anschließend Bar und DJ im Gelben Salon

Valentines Dinner Menü-Karte

21. März

Castle Rock

Fr. 21. März 2025, 20:00 Uhr | Wir sind zurück – größer und besser!
Speisenangebot aus der Schlossküche
DJ / Uwe Sontheimer
Drinks an der Cocktailbar
39€ p.P. / Inklusive Welcome drink

Castle Rock

20. & 21. April

Osterbuffet

Küchenbuffet, Live Cooking, Dessert Bar mit vielen Überraschungen für Groß und Klein
Ostersonntag, 20. April & Ostermontag, 21. April 2025, 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr
p.P. 72€ | Kinder bis 12 Jahre 22€ | Kinder bis 7 Jahre frei!

Osterbuffet 2025

11 Mai 2025

Muttertagsmenü